派驻第七纪检监察组:开展宁波南部滨海 新区管委会中层干部任前集体廉政谈话 - 派驻机构 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
首页 | 信息公开 | 工作动态 | 工作之窗 | 廉政文化 | 专题专栏
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  派驻机构
派驻第七纪检监察组:开展宁波南部滨海 新区管委会中层干部任前集体廉政谈话

宁海廉政网   2022-06-21 16:34:49   点击:

617日,县纪委县监委派驻第七纪检监察组对宁波南部滨海新区管委会20名新任中层干部开展任前集体廉政谈话。

    第七纪检监察组组长祁敏忠强调,开展任前廉政谈话,既是中层干部竞聘上岗的必经程序,也是对干部任前的集体动员。全体中层干部要切实领会组织用心、认清肩上责任、守住纪律底线,做到忠诚履职、廉洁奉公。一是要讲党性原则,做政治上的明白人,不折不扣地贯彻落实中央大政方针和上级决策部署;二是要讲党纪国法,做经济上的清白人,正确处理好“亲清关系”;三是要讲责任担当,做岗位上的实干人,做一个想干事、能干事、干成事、不出事的中层干部;四是要讲作风建设,做行为上的老实人,严格遵守中央八项规定和干部廉洁自律各项规定。

打印本文】 【关闭本页

上一篇:县城投集团纪委:开展任前廉洁谈话,牢筑作风建设防线

下一篇:县国投集团:严抓市场管理 提升市场形象

www.nhjw.gov.cn