县城投集团纪委:开展任前廉洁谈话,牢筑作风建设防线 - 派驻机构 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
首页 | 信息公开 | 工作动态 | 工作之窗 | 廉政文化 | 专题专栏
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  派驻机构
县城投集团纪委:开展任前廉洁谈话,牢筑作风建设防线

宁海廉政网   2022-06-24 16:33:15   点击:

为进一步增强干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,622日下午,县城投集团纪委对新任职的3名中层干部开展任前廉洁谈话。

会上,集团纪委对新任职干部提出五点要求,一要政治清醒,提高站位,切实找准个人本职工作在服务大局中的定位;二要工作勤奋,坚持实事求是的思想路线,坚决执行、落实上级安排的工作和任务,确保工作成效;三要务实有为,在困难面前要敢上、在矛盾面前要敢管、在风险面前要敢闯;四要争先进位,锤炼过硬本领,提高综合素养和业务水平,努力把各项工作做到更好;五要清正廉洁,严格落实规章制度,持续遵纪守法,努力用法治化的办法,提高工作效能,破解矛盾问题。集团纪委开展干部任前廉政谈话,是干部选拔条例要求的必须程序,也是加强党内监督的一项重要制度,体现集团关心爱护,进一步勉励提高干部工作热情。

通过此次谈话,新任职干部纷纷表态,会尽快适应新的岗位,廉洁自律,始终保持谨慎作风,坚守干净底线,将牢固树立“一切按照规矩办,有制度必须落实”的思想自觉,加倍努力工作,不负组织信任,为集团建设贡献出自己的一份力!



打印本文】 【关闭本页

上一篇:派驻第六纪检监察组:做实做细澄清正名 为实干者撑腰鼓劲

下一篇:派驻第七纪检监察组:开展宁波南部滨海 新区管委会中层干部任前集体廉政谈话

www.nhjw.gov.cn