县国投集团纪委:主动约谈督促市场主体履职尽职 - 派驻机构 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
首页 | 信息公开 | 工作动态 | 工作之窗 | 廉政文化 | 专题专栏
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  派驻机构
县国投集团纪委:主动约谈督促市场主体履职尽职

宁海廉政网   2022-05-20 17:02:53   点击:

当前疫情防控形式依然严峻,为有效降低疫情输入和扩散风险,督促市场主体履职尽职,520日,县国投集团纪委会同运营管理部主动约谈下属市场负责人,并对相关市场防疫情况开展进一步督查。检查中发现部分市场存在大门值守不严、部分经营户及顾客未佩戴口罩等情况。  现场约谈中,集团纪委指出,市场是人流量密集场所,也是疫情防控的重要阵地,市场要配齐人手力量和防疫物资,进一步加强巡查,严格落实好“测温、戴口罩、场所码和 48 小时核酸查验证明”等防控管理措施,并定期开展消毒消杀和清洁工作,为广大群众创造安全有序的消费环境;各经营主体要落实防疫主体责任,遵守规定做好个人防护工作,并督促管理员与经营从业人员按规定进行核酸检测登记,消费者规范佩戴口罩,切实维护自身和他人生命安全和身体健康。

当前,疫情防控形势严峻复杂,各单位要时刻绷紧疫情防控这根弦,抓实抓细“外防输入、内防反弹、人物同防”工作,从严从紧落实各项疫情防控措施,集中精力、查堵漏洞、压实责任,坚决筑牢疫情防控防线。

    各市场纷纷表示,将坚决扛起疫情防控主体责任,强化各项防控工作措施,强化各项防控工作措施,坚决克服麻痹思想,持续用力抓紧抓实常态化疫情防控工作。

打印本文】 【关闭本页

上一篇:县国投集团:召开2022年度党风廉政建设工作会

下一篇:县城投集团:开展小额微型工程项目施工承包商集体廉洁谈话暨廉政合同签订仪式

www.nhjw.gov.cn