县纪委领导深入一线慰问巡察组工作人员 - 本委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
首页 | 信息公开 | 工作动态 | 工作之窗 | 廉政文化 | 专题专栏
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  本委
县纪委领导深入一线慰问巡察组工作人员

宁海廉政网   2022-04-29 08:20:58   点击:


427日上午,县纪委副书记、县监委副主任王照栈到县委第一轮巡察各组驻地,看望慰问奋战在巡察工作一线的巡察干部,并指导开展工作。县纪委常委、县监委委员李波陪同。

王照栈一行先后来到四个巡察组驻地,实地察看了办公环境,认真听取了各组负责同志关于本组人员的介绍以及巡察开展以来工作情况汇报和意见建议,详细询问了各组在工作和生活中遇到的问题和困难,同时对新一届村社巡察和基层站所、下属单位巡察方式方法与各巡组交换意见。

王照栈对各巡察组进驻以来开展的工作、取得的成果给予了充分肯定,并要求各巡察组紧扣中央和省、市、县委巡视巡察工作新部署新要求,深化政治巡察,坚定政治方向,紧紧围绕“三个聚焦”要求,始终把问题导向贯穿巡察工作全过程,不断提升巡察工作针对性和实效性,为建设“双优宁海”提供坚强的纪律保障。


打印本文】 【关闭本页

上一篇:县纪委开展2021年度党风廉政建设责任面对面评议审查

下一篇:我县召开十五届县委第一轮巡察中期汇报会为巡察工作“把脉会诊”

www.nhjw.gov.cn