越溪乡:“三督查”筑牢防汛责任“堤坝” - 乡镇(街道)纪(工)委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
首页 | 信息公开 | 工作动态 | 工作之窗 | 廉政文化 | 专题专栏
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  乡镇(街道)纪(工)委
越溪乡:“三督查”筑牢防汛责任“堤坝”

宁海廉政网   2022-04-27 08:44:34   点击:

当前已进入汛期,越溪乡纪委闻汛而动,持续开展监督检查,确保全乡水库山塘、海塘安全度汛。

督查安全隐患排查。协同水利站、应急管理所等部门对全乡46个山塘水库以及在建海塘大坝除险加固工程进行汛前安全大检查,对鸭嘴甲除险在建工程、群英塘闸门等关键地段进行重点排查巡查,进一步完善应急预案和应急处置方案。

督查人员值班值守。重点检查了各山塘水库是否落实专门人员值守,水库负责人密切关注雨情、汛情,严格遵守防汛值班制度,发现问题及时报告处理,做到有备无患。

    督查防汛物资储备。逐项检查全乡防汛物资是否按质按量准备到位,各水库坝体、溢洪道、放水闸、在建加固海塘等重要物资是否储备到位,放水启闭设备是否完好,警示牌、警示标语是否设置合理等情况,确保安全度汛。

打印本文】 【关闭本页

上一篇:一市镇:召开新任中层干部任前集体谈话会

下一篇:前童镇:召开全体干部“五一”劳动节前集体廉政谈话

www.nhjw.gov.cn