一市镇:召开新任中层干部任前集体谈话会 - 乡镇(街道)纪(工)委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
首页 | 信息公开 | 工作动态 | 工作之窗 | 廉政文化 | 专题专栏
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  乡镇(街道)纪(工)委
一市镇:召开新任中层干部任前集体谈话会

宁海廉政网   2022-04-26 13:51:42   点击:

 424日上午,一市镇召开新任中层干部任前集体谈话会,会议强调每位干部要始终把干净清廉作为人生信条,时刻绷紧纪律规矩这根弦,严格遵守各项党纪法规,带头落实廉洁自律各项规定,时刻保持清醒头脑,珍惜组织的培养和信任,坚持原则,树立起为民务实、清正廉洁的良好形象。

会上,镇纪委书记薛英良从旗帜鲜明讲政治、廉洁守纪不逾矩、锤炼作风勇担当等三个方面对新任中层干部进行了任前廉洁谈话。

一要把讲政治作为第一要求。作为新提任的中层干部,要深刻认识和把握政治三力,“听党话、跟党走”,努力增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,要把讲政治落到实处,始终做政治上的“明白人”、“老实人”。

二要把守纪律作为第一准则。要永葆清正廉洁的政治本色,严格遵守廉洁自律各项规定。要始终心存敬畏、手握戒尺,即使没有人监督,也能严格要求自己,任何时候都不搞特权,不以权谋私。要注重小节,不贪小利。要慎友,要牢记人情里面有原则,交往之中有纪律,做到交而不滥、交而不伙、交而不易。

三要把勇担当作为第一责任。要经常思考以什么样担当、什么样的作为来回报组织的信任,要有一日不干食不甘味、一事不成夜不能寐的责任担当。要有迎难而上的勇气、争创一流的锐气、埋头苦干的志气,真正把工作当成事业。



打印本文】 【关闭本页

上一篇:桃源街道:防疫监督与主责主业两手抓两不误

下一篇:越溪乡:“三督查”筑牢防汛责任“堤坝”

www.nhjw.gov.cn