疫情防控“守小门” 岔路镇纪委联合“两代表一委员”开展监督检查 - 乡镇(街道)纪(工)委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
首页 | 信息公开 | 工作动态 | 工作之窗 | 廉政文化 | 专题专栏
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  乡镇(街道)纪(工)委
疫情防控“守小门” 岔路镇纪委联合“两代表一委员”开展监督检查

宁海廉政网   2022-03-22 14:37:40   点击:

为切实履行监督职能,全面落实疫情防控政策,320日,岔路镇纪委联合“两代表一委员”,紧盯当前疫情防控工作中的重点领域、关键环节、重要点位,赴岔路辖区开展防控措施和责任落实专项督查,查看疫情常态化防控措施执行情况。

专项督查组兵分4路在菜市场、企业、在建工地、医院、商店、宾馆、快递点、21个行政村等重点“阵地”,通过现场查看、实地走访、查阅资料等方式,深入开展专项监督检查。针对在督查中发现的个别超市内销售人员未佩戴口罩、个别卡点消毒液过期、测温仪损坏、把关不严等问题,第一时间反馈,督促其立行立改。

    下一步,岔路镇纪委将继续跟进防控措施落实情况、履职尽责情况,认真开展监督检查,进一步压实责任、落实措施,切实把好每一道关口、筑牢每一条防线,全力保障人民群众生命健康安全,坚决打赢这场保卫战。

打印本文】 【关闭本页

上一篇:桃源街道:召开干部职工警示教育大会

下一篇:桃源街道:防疫监督与主责主业两手抓两不误

www.nhjw.gov.cn