桃源街道:召开干部职工警示教育大会 - 乡镇(街道)纪(工)委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
首页 | 信息公开 | 工作动态 | 工作之窗 | 廉政文化 | 专题专栏
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  乡镇(街道)纪(工)委
桃源街道:召开干部职工警示教育大会

宁海廉政网   2022-03-14 14:42:14   点击:

39日下午,桃源街道召开全体干部职工警示教育大会,会上,街道党工委书记葛海峰首先通报了35日在县纪委组织的正风肃纪专项督查中发现的问题,要求全体干部职工吸取教训,引以为戒,时刻保持清醒头脑,筑牢思想防线。下一步,桃源街道将从以下三方面抓好党风廉政工作:

一是提高政治站位,切实履行全面从严治党主体责任和党工委书记第一责任人的责任。班子成员要切实履行“一岗双责”。

二是建立长效机制,健全干部职工管理制度。街道党工委进一步建立健全干部职工管理制度,在干部作风建设上狠下功夫,切实提升干部的执行力。

三是敢于较真碰硬,切实做到监督责任到位。街道纪工委强化监督执纪问责,加大督查力度,对典型问题将点名道姓通报曝光,以形成有力震慑。



打印本文】 【关闭本页

上一篇:桥头胡街道:开展全链条跟踪 强化资产资源管理

下一篇:疫情防控“守小门” 岔路镇纪委联合“两代表一委员”开展监督检查

www.nhjw.gov.cn