委机关工会组织女干部开展“常回家吃饭”中式传统糕点培训活动 - 本委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
首页 | 信息公开 | 工作动态 | 工作之窗 | 廉政文化 | 专题专栏
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  本委
委机关工会组织女干部开展“常回家吃饭”中式传统糕点培训活动

宁海廉政网   2022-03-09 10:32:24   点击:



为传播勤廉理念,倡导良好家风,县纪委县监委机关工会借助三八节庆之际组织全体女性干部参加“常回家吃饭”中式传统糕点培训,为全县深入开展“扬勤廉家风·守清廉港湾”系列主题活动做好预热。



活动现场特别邀请到专业的面点制作师,安排学习青团、烧麦、四喜饺子、小笼包等传统美食,为女干部们提供手把手教学,寓教于食,提高女干部们的动手能力。从和面到揉面、从包馅到造型,女干部们在老师的指导下,挽起袖子认真做起了食物,教室里香气四溢,充满欢声笑语。

    据了解,县纪委县监委机关把推进家风建设作为深化党风廉政建设的着力点,积极谋划,统筹安排,通过在全县深入开展“扬勤廉家风·守清廉港湾”系列主题活动将家风元素融入“清廉宁海”各清廉单元建设之中,筑牢党员干部拒腐防变的家庭防线。良好的家风,从常回家吃饭开始。

打印本文】 【关闭本页

上一篇:新春送春“廉” “银辉”来送“福”

下一篇:县纪委常委会(扩大)会议传达学习县“五大革新”动员大会精神

www.nhjw.gov.cn