虎年誓师 前童镇召开2022年度党风廉政建设大会 - 乡镇(街道)纪(工)委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
首页 | 信息公开 | 工作动态 | 工作之窗 | 廉政文化 | 专题专栏
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  乡镇(街道)纪(工)委
虎年誓师 前童镇召开2022年度党风廉政建设大会

宁海廉政网   2022-02-27 13:31:54   点击:


为认真贯彻落实省委、市委、县委关于建设变革型组织,提高塑造变革能力的部署要求,突出以人促事、以事炼人,纵深推进自我革新,全方位重塑组织新形态、班子新状态、干部好状态,全领域推动工作大提升、事业大发展格局,确保2022年一季度“开门红”,222日晚,前童镇组织开展赢战2022虎年誓师大会暨党风廉政建设会议,动员全镇上下进一步坚定信心、担当作为,以时不待我、只争朝夕的精气神,奋力谱写新时代新征程前童高质量发展的新篇章。

会上,各线各办相关负责人先后“亮相”作表态发言,并根据自身岗位可能存在的廉政风险点进行了表态。

    前童镇纪委书记杨昇传达了中央、省、市、县纪委全会精神,通报了2021年党风廉政建设情况,并安排布置了2022年全镇党风廉政建设相关工作。镇党委副书记叶亦普通报了各类违纪违法典型案例;镇党委书记陈剑分别与各村党支部书记和班子成员签订党风廉政建设责任状。

    镇党委书记陈剑对各办各线展示的年度重点工作给予了肯定,他表示,大家就目标承诺签订了责任状,展现了良好的精神状态,对今年工作的开展也是踌躇满志,这是一个很好的开始,但无论是上台展示还是签订责任状,都只是促进工作的一种方式,归根结底在于抓好落实。

打印本文】 【关闭本页

上一篇:桃源街道:召开全体机关干部作风建设大会

下一篇:桥头胡街道:开展全链条跟踪 强化资产资源管理

www.nhjw.gov.cn