一杯清香茶 共话纪检情——县纪委县监委举行退休干部茶话会 - 本委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
首页 | 信息公开 | 工作动态 | 工作之窗 | 廉政文化 | 专题专栏
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  本委
一杯清香茶 共话纪检情——县纪委县监委举行退休干部茶话会

宁海廉政网   2022-01-21 14:35:48   点击:

大寒已来,新春将至。120日上午,县纪委县监委举行退休干部迎春茶话会。县纪委县监委新班子与退休干部们欢聚一堂、共叙情谊、共迎新春。县委常委、县纪委书记、县监委主任周初波出席茶话会并讲话。

一年一度的迎春茶话会,是县纪委县监委老干部工作的一贯传统,也是机关的一件要事。会上,县纪委副书记、县监委副主任王照栈传达了中国共产党宁海县第十五次代表大会会议精神,通报了过去五年全县纪检监察工作情况和未来五年重点任务。

随后,周初波与老干部们亲切交谈,对老干部们为我县纪检监察事业作出的贡献表示感谢,并向他们致以诚挚的问候和美好的祝愿。新的一年,周初波希望老干部们继续关心支持纪检监察事业发展,积极建言献策、加油鼓劲、添砖加瓦,为扎实做好全县党风廉政建设和反腐败工作,推动全面从严治党向纵深发展贡献力量。



打印本文】 【关闭本页

上一篇:县纪委县监委召开纪检监察系统工作部署会

下一篇:履职清单化,季季有提醒——我县试点监督提醒“清风卡”制度

www.nhjw.gov.cn