县城投集团纪委: “三项”措施倡导过“廉节” - 派驻机构 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
首页 | 信息公开 | 工作动态 | 工作之窗 | 廉政文化 | 专题专栏
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  派驻机构
县城投集团纪委: “三项”措施倡导过“廉节”

宁海廉政网   2021-12-30 16:22:09   点击:


元旦、春节来临之前,县城投集团纪委采取“三项”措施,打好双节期间作风建设的“预防针”。

一是开展廉政谈话守廉关。县城投集团纪委书记陈景滟分条线对全体中层干部开展节前廉政谈话,要求贯彻落实好中央“八项规定”精神,杜绝吃请送礼、公车私用等不正之风;以身作则,守好干部队伍标志杆,带好队伍,强化监督检查,做好节前提醒谈话;牢记防线,管好家人,不让节日的人情往来模糊了界限、丢失了底线。二是通过“恋‘廉’不舍”、浙政钉等内部网络平台,及时提醒,将县纪委的要求进行传达,进一步强调党风廉政建设的要求。三是开展联合检查促整改。集团纪委联合内部审计通过实地查看、谈话交流、查看资料等方式,对公车管理、公务接待等“三公经费”进行专项检查,并对后续审计整改情况“回头看”,强化再监督。

    “廉不廉,看过年;洁不洁,看过节”。县城投集团纪委从关心、关爱、关注全体干部职工的角度出发,积极开展节前廉政谈话、重申中央八项规定、加大监督检查力度,确保过一个平安祥和的“廉节”。

打印本文】 【关闭本页

上一篇:县城投集团:召开“清廉城投”建设专题工作会议

下一篇:县城投集团纪委:专题传达学习全县巡察工作会议精神

www.nhjw.gov.cn