县城投集团:召开“清廉城投”建设专题工作会议 - 派驻机构 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
首页 | 信息公开 | 工作动态 | 工作之窗 | 廉政文化 | 专题专栏
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  派驻机构
县城投集团:召开“清廉城投”建设专题工作会议

宁海廉政网   2021-12-28 14:39:17   点击:

1227日上午,县城投集团组织全体中层干部召开“清廉城投”建设专题工作会议。

会上,集团纪委书记陈景滟传达了县纪委书记、县监委主任周初波在1223日下午清廉国企建设座谈会上的重要讲话精神,并强调要坚持以问题为导向,下大力气解决存在的短板和盲区,不断巩固拓展清廉国企建设成果,不断提炼深化工作实践中好的经验做法,持续做亮“清廉城投”品牌。

集团董事长、总经理叶亦健围绕“清廉城投”创建,提出要紧扣高质量发展需要,必须坚持党建引领和有效融入,特别是要将廉政风险防控融入公司管理中,建立完善行权履职约束机制、监督监测机制和惩戒机制,一要进一步加强理论学习,努力提高党性修养;二要进一步改进工作作风,增强宗旨意识;三要进一步强化政治担当,落实全面从严治党责任。对于下一步的“清廉城投”建设工作,集团将对照上级审计、巡察和专项审计中发现的问题和建议,即时整改,并举一反三,建章立制,以点带面,扎实推进,变盆景为风景,重点把数字化的思维和手段运用到清廉企业(资产管理、融资、项目建设、审批流程)建设中来,为我县的数字化改革工作贡献城投力量。


打印本文】 【关闭本页

上一篇:派驻第五纪检监察组:年终开展全面从严治党主体责任监督检查

下一篇:县城投集团纪委: “三项”措施倡导过“廉节”

www.nhjw.gov.cn