派驻第五纪检监察组:年终开展全面从严治党主体责任监督检查 - 派驻机构 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
首页 | 信息公开 | 工作动态 | 工作之窗 | 廉政文化 | 专题专栏
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  派驻机构
派驻第五纪检监察组:年终开展全面从严治党主体责任监督检查

宁海廉政网   2021-12-09 10:33:31   点击:


临近年末,为检验各综合监督单位“一把手”和领导班子落实全面从严治党工作情况,进一步压紧压实主体责任,派驻第五纪检监察组全面开展年终全面从严治党主体责任监督检查。

127日,该纪检监察组前往县双盘三山围涂工程指挥部,听取了指挥部关于落实全面从严治党主体责任的工作报告,并针对监督检查情况提出四点意见建议:一是关注队伍建设,严守上下班和日常工作纪律。二是关注公车管理,严守三公经费支出管理要求。三是关注问题化解,保持足够的责任担当处理项目工作和清塘任务。四是关注廉政风险防控,切实履行“三重一大”事项决议决策相关机制,主动接受纪检监察机关的监督。

    下一步,该纪检监察组将坚持问题导向,继续推进全面从严治党主体责任监督检查工作,为年终县纪委县监委对各综合监督单位进行政治生态评估充分发挥好派出机构的“探照灯”作用。

打印本文】 【关闭本页

上一篇:县城投集团纪委:督查“双抓双比” 专项行动落实落细

下一篇:县城投集团:召开“清廉城投”建设专题工作会议

www.nhjw.gov.cn