“双抓双比”专项行动 第二次督导情况汇报会召开 - 本委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
首页 | 信息公开 | 工作动态 | 工作之窗 | 廉政文化 | 专题专栏
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  本委
“双抓双比”专项行动 第二次督导情况汇报会召开

宁海廉政网   2021-12-01 08:29:16   点击:


本报讯 (记者 娄伟杰) 昨日下午,县委常委、纪委书记、县监委主任周初波主持召开“双抓双比”专项行动第二次巡回督导情况汇报会,听取“双抓双比”10个巡回督导组督导情况汇报。

督导组认为,专项行动开展以来,各级各部门结合工作实际,紧盯各项目标任务,坚持思想统一、行动有力、注重实效的原则,临近年底全力冲刺,努力争先创优,“三张报表”均有突破,“双抓双比”专项行动取得了阶段性成效。在工作过程中,各级各部门深入研究部署调整本单位“双抓双比”专项行动工作方案,继续加大对目标任务攻坚力度,强化抓好时间节点、责任科室、相关责任人及任务分工;积极对标本单位任务清单,突出重点,制定针对性解决措施,切实推动难题破解;坚持结合本单位特点,立足实际研究创新举措,破解发展中的短板和阻碍,推动专项行动取得实际成效。同时,巡回督导组也发现各级各部门“双抓双比”工作成效还存在不平衡、不充分现象,部分单位和乡镇(街道)存在部分指标停滞不前、重大项目整体进度不快等问题。

周初波肯定了“双抓双比”专项行动前一阶段的工作成绩,并要求巡回督导组和“双抓双比”工作专班要正视不足,聚焦主要问题加大督查力度,并注重闭环管理,督促各级各部门建立长效工作机制,助力“双抓双比”专项行动取得更大成效。   (来源:今日宁海)


打印本文】 【关闭本页

上一篇:清风廉韵映初心,红廉诗词征集活动开始啦

下一篇:县纪委县监委召开清廉学校建设座谈会

www.nhjw.gov.cn