县纪委县监委第二片区工作交流会在黄坛镇举行 - 本委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
首页 | 信息公开 | 工作动态 | 工作之窗 | 廉政文化 | 专题专栏
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  本委
县纪委县监委第二片区工作交流会在黄坛镇举行

宁海廉政网   2021-11-11 15:13:02   点击:


1110日下午,县纪委县监委第二片区工作交流会在黄坛镇举行。县委常委、县纪委书记、县监委主任周初波出席了会议。


会上,各成员单位围绕明年重点项目及工作思路作交流发言,葛晓常委通报了各成员单位纪检信访、办案、党风政风等工作争先创优情况。随后,郭青书记就片区交流、小微权力36条落实以及清廉文化建设等提出了指导意见。最后,周初波书记结合各纪检组、乡镇街道的汇报情况,对下一步工作提出了六点要求:一是要站好定位,聚焦主职主业,二是抓好“四责协同”机制,三是加强基层基础建设,四是聚焦惩处不放松,五是加强干部“八项规定”、“八小时之外”的监督,六是加强协作指导,提升工作合力。

此外,会上首次公布了片区协作(试行)审批机制。



打印本文】 【关闭本页

上一篇:“清廉宁波·你我同行”第七站"走进清白溪|观看直播

下一篇:清风廉韵映初心,红廉诗词征集活动开始啦

www.nhjw.gov.cn