县直单位机关纪委书记座谈会召开 - 派驻机构 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
首页 | 信息公开 | 工作动态 | 工作之窗 | 廉政文化 | 专题专栏
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  派驻机构
县直单位机关纪委书记座谈会召开

宁海廉政网   2021-11-10 10:16:27   点击:

115日上午,县直机关纪检监察工委召开县直单位机关纪委书记座谈会,就如何加强机关纪委建设、发挥机关纪委职能作用进行讨论研究。

会上,县法院机关纪委、县公安局机关纪委、县卫健局机关纪委、县人社局机关纪委、县税务局机关纪委等20个单位分别就机关纪委职责定位、机关纪委人员编制保障、机关纪委作用发挥作了交流发言。

会议指出,加强机关纪委建设是深化全面从严治党、强化党内监督的必然要求,要进一步厘清机关纪委职责边界,建立支持机关纪委履行监督执纪问责的工作机制,促进机关纪委专责监督作用的有效发挥。

    会议强调,要通过制定加强机关纪委工作的实施方案,明确机关纪委职能职责,建立完善工作机制,选优配强队伍,解决机关纪委干部队伍、经费保障等实际困难和问题。不断强化纪检业务培训,着力提升机关纪检干部能力素质,激励机关纪检干部担当作为,发挥我县机关纪委作用。

打印本文】 【关闭本页

上一篇:派驻第五纪检监察组:开展粮食购销领域 腐败问题专项检查

下一篇:县水务集团纪委:开展党风廉政主题教育活动

www.nhjw.gov.cn