九九重阳节 耆老话清廉 县委老干部局举行首届趣味游园活动 - 派驻机构 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
首页 | 信息公开 | 工作动态 | 工作之窗 | 廉政文化 | 专题专栏
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  派驻机构
九九重阳节 耆老话清廉 县委老干部局举行首届趣味游园活动

宁海廉政网   2021-10-13 17:26:04   点击:

“今天的活动非常有意义,我过了一个十分快乐的重阳节,也感受了清廉文化的熏陶。”1013日上午,县委老干部局“九九重阳节,耆老话清廉”首届趣味游园活动在县老干部活动中心举行,全县100多名离退休干部参加本次活动。

活动现场,以“清廉”为主题的趣味竞赛火热开展,吸引诸多老干部前来参与,勿碰“红线”(掷沙包) 接“廉”不断(运乒乓球)正中“红心”(掷飞镖) “廉”击“廉”中(投篮)廉”环相扣(套环)……竞赛项目虽简单,但老干部们都兴致勃勃、乐在其中。

攒“清廉积分”、换“清廉奖品”,老干部们个个精神抖擞,尽情享受着活动带来的欢乐。“玩了非常多的游戏,今天非常开心。”老干部们纷纷表示。



打印本文】 【关闭本页

上一篇:县城投集团纪委: 以案说法监督教育 凝心聚力“清廉城投”

下一篇:暂无信息!

www.nhjw.gov.cn