一市镇:召开小微权力“监督一点通”工作推进会 - 乡镇(街道)纪(工)委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
首页 | 信息公开 | 工作动态 | 工作之窗 | 廉政文化 | 专题专栏
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  乡镇(街道)纪(工)委
一市镇:召开小微权力“监督一点通”工作推进会

宁海廉政网   2021-10-13 17:22:40   点击:


为有效提高“监督一点通”平台运行效能,提高村民对该平台的知晓率和使用率,切实提升“监督一点通”服务平台,为村民带来获得感、幸福感、安全感,1013日,一市镇召开小微权力“监督一点通”工作推进会。据了解,小微权力“监督一点通”服务平台上线运行后,为村民提供了反映和投诉的便捷渠道,进一步推动全面从严治党向基层延伸。



打印本文】 【关闭本页

上一篇:越溪乡:组织开展“重阳颂清廉 情暖话家风”活动

下一篇:暂无信息!

www.nhjw.gov.cn