越溪乡:组织开展“重阳颂清廉 情暖话家风”活动 - 乡镇(街道)纪(工)委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
首页 | 信息公开 | 工作动态 | 工作之窗 | 廉政文化 | 专题专栏
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  乡镇(街道)纪(工)委
越溪乡:组织开展“重阳颂清廉 情暖话家风”活动

宁海廉政网   2021-10-13 17:20:53   点击:


1013日,越溪乡组织开展“重阳颂清廉 情暖话家风”活动,邀请乡老干部共聚一堂,谈廉政,清家风。活动旨在弘扬孝老、敬老优秀传统文化,教育引导党员干部带头廉洁修身、廉洁齐家,不断构筑起风清气正的新时代“清廉家风”,以清廉家风带动干部作风建设。家风建设是党风廉政建设的重要组成部分,而弘扬孝老爱亲传统美德则是家风建设的重中之重。越溪乡希望通过开展重阳系列活动,启发党员群众敬老行孝,营造廉洁氛围,为“清廉越溪”品牌注入更多内涵。



打印本文】 【关闭本页

上一篇:胡陈乡:以督促改全力助推提升乡村文明指数

下一篇:一市镇:召开小微权力“监督一点通”工作推进会

www.nhjw.gov.cn