桃源街道:开展国庆节前集体廉政提醒谈话 - 乡镇(街道)纪(工)委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
首页 | 信息公开 | 工作动态 | 工作之窗 | 廉政文化 | 专题专栏
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  乡镇(街道)纪(工)委
桃源街道:开展国庆节前集体廉政提醒谈话

宁海廉政网   2021-09-30 16:22:03   点击:


在国庆节来临之际,为防止“四风”问题反弹,杜绝节日腐败问题发生,桃源街道召开全体机关干部大会,街道党工委书记葛海峰对全体机关干部进行集体廉政提醒谈话。要求大家做到以下几点:

一、严明纪律规矩,廉洁过节。街道全体机关干部、工作人员要严格落实中央八项规定精神和廉洁过节要求,提高认识,把牢思想“总开关”,管住手、管住嘴、管住腿,以实际行动展现遵规守纪的作风。

二、模范遵纪守法,文明过节。街道全体机关干部、工作人员要加强“八小时之外”自律,严禁参加各种形式的赌博活动,严禁酒驾醉驾等其他违法行为,加强自我约束,自觉抵制各种风险诱惑、各种不良风气,模范遵守国家法律法规。

    三、落实疫情防控要求,平安过节。大家要安全、合理安排节日计划,认真落实疫情防控要求,遵守公共秩序及疫情防控期间的相关规定,带口罩、扫码,提高自我防范意识,加强自我防控,确保节日安全。

打印本文】 【关闭本页

上一篇:胡陈乡:多措并举严刹“四风”确保党员干部廉洁过节

下一篇:胡陈乡:以督促改全力助推提升乡村文明指数

www.nhjw.gov.cn