胡陈乡:多措并举严刹“四风”确保党员干部廉洁过节 - 乡镇(街道)纪(工)委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
首页 | 信息公开 | 工作动态 | 工作之窗 | 廉政文化 | 专题专栏
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  乡镇(街道)纪(工)委
胡陈乡:多措并举严刹“四风”确保党员干部廉洁过节

宁海廉政网   2021-09-30 15:57:08   点击:

“国庆佳节将至,胡陈乡纪委温馨提醒:请您牢记干部身份,严格遵守中央八项规定精神、个人有关事项报告、离甬外出报告以及疫情防控等各项纪律要求,厉行节约要牢记,不违规聚会宴请、不出入不健康娱乐场所、不酒后驾车,坚持严于律己,保持基层干部良好形象。祝您和家人佳节快乐、健康平安、吉祥幸福!”随着“叮叮”的手机短信铃声响起,胡陈乡机关干部、村主职干部等近200名乡村党员干部收到乡纪委节前廉政短信,要求基层党员干部时刻不忘廉洁自律,筑牢“不能腐”的廉政意识,廉洁过国庆节。

    为深入贯彻中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”问题,近日,宁海县胡陈乡纪委切实履行全面从严治党监督责任,召开全乡党员干部警示教育大会,专题部署廉洁过国庆,严明纪律要求,通过早打招呼、早提醒,为全体党员干部敲响警钟。采用明察暗访方式对节前党员干部作风建设开展监督检查,多措并举,坚决刹住节前节违规聚会宴请等不正之风,切实提高党员干部清廉过节意识,确保全乡上下过一个快乐平安、风清气正的国庆佳节。

打印本文】 【关闭本页

上一篇:岔路镇:开展“守纪律、讲规矩、明底线、知敬畏”警示教育月活动

下一篇:桃源街道:开展国庆节前集体廉政提醒谈话

www.nhjw.gov.cn