派驻第七纪检监察组:开展开发区节前 “四风”问题专项监督检查 - 派驻机构 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
首页 | 信息公开 | 工作动态 | 工作之窗 | 廉政文化 | 专题专栏
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  派驻机构
派驻第七纪检监察组:开展开发区节前 “四风”问题专项监督检查

宁海廉政网   2021-09-16 17:23:51   点击:


为进一步落细落实《全省开发区(园区)党风廉政建设专项监督工作方案》部署,结合我县工作安排,916日,县纪委县监委党风政风监督室会同派驻第七纪检监察组对宁波南部滨海经济开发区和宁海科技园区开展节前“四风”问题专项监督检查。

    检查组通过查阅财务账册等形式,重点检查了园区及其下属集团公司是否存在违规公款吃喝、违规发放津补贴、违规收送礼品礼金、违规公务接待、公车私用等问题。检查组提醒开发区负责人要切实将纪律和规矩挺在前面,带头防治、自觉抵制、主动整治“四风”问题,将压力传导到每一个基层人员,进一步增强“四个意识”,绷紧“纪律弦”和“规矩弦”,在廉洁自律上追求高标准,做到过节不忘责任、过节不忘防控、过节不忘纪律。

打印本文】 【关闭本页

上一篇:驻县公安局纪检监察组:用好廉政档案 为民警精准“画像”

下一篇:县城投集团纪委: 以案说法监督教育 凝心聚力“清廉城投”

www.nhjw.gov.cn