越溪乡:县纪委廉情观察员走访慰问贫困学子家庭 - 党风政风 - 信息动态 - 清廉宁海
首页 | 信息公开 | 工作动态 | 工作之窗 | 廉政文化 | 专题专栏
所在位置:  > 信息动态 >>  党风政风
越溪乡:县纪委廉情观察员走访慰问贫困学子家庭

宁海廉政网   2021-09-08 15:04:33   点击:


金秋好时节,情暖求学路。97日下午,县纪委廉情观察员开展走访慰问贫困学生家庭,为贫困学生家庭送上慰问金,让贫困学生和家长感受深切关爱。

在走访过程中,廉情观察员张晨、董鉴分别到越溪乡梅枝田、双盘结对村的困难学生家庭中,与家长进行了深入交流,详细了解了家庭成员、收入来源及急需解决的问题等基本情况。贫困学子家庭对她们的走访慰问表示感谢,纷纷表示一定督促孩子好好学习,不辜负大家的期望,把孩子培养成有用人才来回报社会。

“扶贫必扶智,治贫先治愚”。两位廉情观察员表示,将继续发挥纪委凝心聚力的作用,持续推进教育扶贫事业,让每一个贫困家庭的孩子感受到社会的温暖。


打印本文】 【关闭本页

上一篇:胡陈乡:开展36条应知应会测试全覆盖

下一篇:暂无信息!

www.nhjw.gov.cn