大佳何镇:落细落实疫情防控措施 - 乡镇(街道)纪(工)委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
首页 | 信息公开 | 工作动态 | 工作之窗 | 廉政文化 | 专题专栏
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  乡镇(街道)纪(工)委
大佳何镇:落细落实疫情防控措施

宁海廉政网   2021-08-25 11:32:21   点击:

为进一步落实疫情防控措施,连日来,大佳何镇疫情防控工作人员奔波在一线,督促值班人员严守纪律、履职尽责,落实好人员信息、测温登记、双码查验等各项工作,全力筑牢疫情“防控网”。

在万洋建设集团有限公司,员工上班前多了几道程序:出示行程码、测量体温……工地大门口,防疫检查严格落实。“每个员工走进大门,先测量体温、扫码、核查所经过的地区等信息,所在哪个班组,我们都要一清二楚。同时,办公区生活区也都在开展消杀工作。”万洋建设集团有限公司防疫人员李亮告诉记者,自疫情防控工作开展以来,他每天一大早就来到防疫卡口值班指挥,扛起疫情防控第一责任。

    “我们各条线的科室组成了多个督查组,对全镇进行全方位督导检查。主要是对市场、车站、商贸旅馆等人员集中地方进行监督检查,对外来人员重点管控,严格落实防疫的要求。”大佳何镇纪委书记顾华良表示,自疫情防控工作开展以来,大佳何镇对中高风险地区返乡人员信息排查登记情况进行再检查再核实,督促各行业部门对返乡人员、大数据推送协查人员进行重点排查、登记造册、实时更新。同时,深入各行政村实地走访,查看返乡人员信息台账,并对上报数据进行核实,压紧压实疫情防控工作责任。

打印本文】 【关闭本页

上一篇:越溪乡:强化监督检查,全面护航“开学季”学生安全

下一篇:岔路镇:开展“守纪律、讲规矩、明底线、知敬畏”警示教育月活动

www.nhjw.gov.cn