越溪乡:强化监督检查,全面护航“开学季”学生安全 - 乡镇(街道)纪(工)委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
首页 | 信息公开 | 工作动态 | 工作之窗 | 廉政文化 | 专题专栏
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  乡镇(街道)纪(工)委
越溪乡:强化监督检查,全面护航“开学季”学生安全

宁海廉政网   2021-08-25 11:23:48   点击:

    

    为全面筑牢秋季“开学季”学校疫情防控屏障,8月23日以来,越溪乡纪委监委对辖区内的幼儿园、中小学、成校及县技工学校开展不间断的监督检查,全面护航学生开学返校安全。一方面围绕疫情防控体系建设、教育教学安排重点任务开展监督检查,详细查看体温检测点、隔离室和发热患者处置流程,要求各学校严格落实师生健康监测和晨午晚检制度仔细排查14天内有到过中高风险地区的师生另一方面对学校防疫物资储备情况和重点区域进行检查,要求各学校严格食堂管理,确保关键环节人岗一致,规范开展宿舍、食堂等重点区域卫生消等工作。此外,对于检查中发现的问题当场沟通反馈,提出整改意见,确保各项举措落实落细。


打印本文】 【关闭本页

上一篇:桃源街道:全程监督助力阳光拆迁

下一篇:大佳何镇:落细落实疫情防控措施

www.nhjw.gov.cn