实行“1+1+4”监督工作模式 县纪委县监委深入一线督查疫情防控工作 - 本委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
首页 | 信息公开 | 工作动态 | 工作之窗 | 廉政文化 | 专题专栏
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  本委
实行“1+1+4”监督工作模式 县纪委县监委深入一线督查疫情防控工作

宁海廉政网   2021-08-18 11:02:43   点击:

                       来源:今日宁海 

本报讯 (记者 周韵健) 8月13日上午,县委常委、县纪委书记、县监委主任周初波深入商场超市、农贸市场等基层单位开展“四不两直”暗访,监督检查疫情防控措施落实情况,指导各单位压紧压实责任,从严从细抓好疫情防控工作,同时要求各级纪检监察组织围绕疫情防控重点开展严督实导,坚决守住来之不易的防疫成果。

周初波督查了跃龙市场、县第一医院、西子国际商场、物美超市、西子国际大酒店等地疫情防控工作,同时对兴宁市场、兴海市场、龙海批发市场以及沿街商铺进行了暗访检查。每到一处,他都认真检查测温、亮码、戴口罩等措施落实情况,并要求相关负责人扩大防控覆盖面、提高防控精细度,确保防疫不出漏洞、不留死角。

据悉,县纪委县监委立足监督职责,挺纪在前,实行“1+1+4”监督工作模式,成立1个综合组、1个信访组和4个检查组,紧紧围绕疫情防控重点,共对129个单位、乡镇(街道)、村(社区)、医疗机构、农贸商场等地开展监督检查,严查各地各单位在疫情防控中是否存在不认真履职、擅离职守、贻误时机等问题,督促各责任单位坚守“四条底线”,确保“两个到位”。



打印本文】 【关闭本页

上一篇:周初波赴越溪乡调研走访

下一篇:“36条”再升级 宁海数字赋能激活 小微权力监督“神经末梢”

www.nhjw.gov.cn