岔路镇:召开村级小微权力清单36条推进会暨36条智慧运行系统培训会 - 乡镇(街道)纪(工)委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
首页 | 信息公开 | 工作动态 | 工作之窗 | 廉政文化 | 专题专栏
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  乡镇(街道)纪(工)委
岔路镇:召开村级小微权力清单36条推进会暨36条智慧运行系统培训会

宁海廉政网   2021-08-11 17:13:36   点击:

为进一步贯彻落实《深化推进村级小微权力清单三十六条工作三年行动计划(2021-2023)》,持续扎实推进36条落实落地,聚力推进36条智慧运行系统有效运行,努力实现基层小微权力规范运行,86日下午,岔路镇召开村级小微权力清单36条推进会暨36条智慧运行系统培训会,会议总结了上阶段36条智慧运行系统运行情况并就下阶段运行工作进行部署,会议邀请了36条智慧运行系统设计方工程师进行专题培训。全体联村组长、“三资”管理服务中心工作人员、交管办工作人员、各行政村党支部书记、村监会主任、村委会副主任、村录入人员参加会议。

会议全面介绍了36条智慧运行系统发展历程、系统功能及业务流程,并就业务流程逐个进行细致讲解。会议设置了提问环节,对前阶段系统录入、使用中存在的问题进行集中解答。本次会议是对36条智慧运行系统录入、使用的再培训再提升,让大家更加熟练掌握平台的使用方法和功能特点,让大家更加加深刻领会36条智慧运行系统的录入工作的重要性、必要性、时效性。

    下一步,镇纪委将加大对各村使用36条智慧运行系统监督检查力度,督促各村及时规范录入相关数据信息,同时,督促各村村监会加强对36条智慧系统运行的日常监督,合力箍好小微权力这个“笼子”。

打印本文】 【关闭本页

上一篇:桑洲镇:“三步走”强化流动党员精准监督

下一篇:岔路镇:常态化开展暗访督查 紧抓干部作风建设不放松

www.nhjw.gov.cn