县水务集团纪委:开展国有企业采购工作专项检查 - 图说新闻 - 工作动态 - 清廉宁海
首页 | 信息公开 | 工作动态 | 工作之窗 | 廉政文化 | 专题专栏
所在位置:  > 工作动态 >>  图说新闻
县水务集团纪委:开展国有企业采购工作专项检查

宁海廉政网   2021-04-02 08:58:17   点击:


3月上旬,集团纪委对集团采购工作进行了专项检查,本次检查工作由集团纪委牵头,集团项目建设部和监察审计部共同参与,组织专人对集团202011日至202131日期间的采购工作进行了全面梳理与专项检查,并就检查中发现的问题召开了部门长会议进行专题剖析,下发限期整改通知书,确保有关问题整改到位。集团纪委后续将针对采购工作规范采购程序,强化采购台账管理,建立健全采购相关管理制度,防止国有资产流失,促进国有资产保值增值,进一步深化对国有企业采购工作的监督和管理。



打印本文】 【关闭本页

上一篇:前童镇:新任村监会主任履新赋能大会召开

下一篇:茶院乡:精心打造“36条”案例长廊规范村级权力运行

www.nhjw.gov.cn