前童镇:新任村监会主任履新赋能大会召开 - 图说新闻 - 工作动态 - 清廉宁海
首页 | 信息公开 | 工作动态 | 工作之窗 | 廉政文化 | 专题专栏
所在位置:  > 工作动态 >>  图说新闻
前童镇:新任村监会主任履新赋能大会召开

宁海廉政网   2021-02-26 08:32:41   点击:


日前,前童镇17个行政村村务监督委员会顺利完成换届工作,平均年龄51.2岁,较上届降低4.2岁,705人,最年轻38岁,村监会主任连任7人。

村监会主任是纪检监察职能向基层延伸的触角。122日下午,前童镇新一届村监会主任(监察联络站站长)履新赋能大会在前童古镇游客中心召开。

会前新一届村监会主任进行了廉洁履职宣誓、一句话承诺等仪式。

会上,镇纪委书记储海娟强调:正确对待村监会这份荣誉,要以赶考的姿态,扮演好履职征程上的每一个角色;正确对待村监会这个岗位,要以直面困难的勇气担当,做好履职征程上的每一件事;倍加珍惜村监会这个职位,要以好干部的标准,过好履职征程上的每一天。



打印本文】 【关闭本页

上一篇:县城投集团纪委:学习党内法规

下一篇:县水务集团纪委:开展国有企业采购工作专项检查

www.nhjw.gov.cn