周初波赴越溪乡调研走访 - 本委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
首页 | 信息公开 | 工作动态 | 工作之窗 | 廉政文化 | 专题专栏
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  本委
周初波赴越溪乡调研走访

宁海廉政网   2021-07-08 11:08:47   点击:


77日,宁海县委常委、县纪委书记、县监委主任周初波一行赴越溪乡开展调研走访活动,调研“36条”小微权力运行及党风廉政建设工作,乡党委书记钱贤丰陪同。

周初波一行在南庄村与村干部亲切座谈,了解村庄发展和治理情况。周初波说,要围绕36条示范村创建,将老百姓最关注的热点难点问题,作为法治建设工作的切入点,有效推进乡村依法治理。

接着,周初波一行又来到了信干山村,走访了红色驿站和民宿施工现场。周初波说,工程监管要到位,项目建设前中后期都要把好关,只有把党风廉政建设做好了,才能在群众面前有公信力。周初波还深入了解了村民的青蟹养殖,提出探索品牌建设,提高抗风险能力,为浙江高质量建设共同富裕示范区贡献基层力量。

最后,周初波听取了越溪乡党委的工作汇报。周初波强调,越溪乡要主动融入“双优宁海”建设大局,发挥城郊优势;全面从严从紧抓好作风建设,驰而不息纠正“四风”问题;精准有效运用监督执纪“四种形态”,进一步增强党员领导干部廉洁从政意识,筑牢拒腐防变防线;运用好“宁海行”数字名片,打造越溪特色品牌,以数字赋能乡村治理。


打印本文】 【关闭本页

上一篇:"线上+线下" 推进廉政文化精品建设

下一篇:暂无信息!

www.nhjw.gov.cn