越溪乡:召开推进村级小微权力智慧运行系统部署会 - 乡镇(街道)纪(工)委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
首页 | 信息公开 | 工作动态 | 工作之窗 | 廉政文化 | 专题专栏
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  乡镇(街道)纪(工)委
越溪乡:召开推进村级小微权力智慧运行系统部署会

宁海廉政网   2021-07-09 09:21:01   点击:

为贯彻落实好村级“小微权力”监督平台建设,推进村级事务规范运行,621日上午,越溪乡召开推进村级小微权力智慧运行系统部署会,明确了下阶段工作思路、工作任务和工作重点。

会议指出,要提高政治站位,充分认识做好信息录入工作是规范村级“小微权力”运行、夯实农村基层治理基础,是实现农村经济社会持续健康发展的重要保障。

会议要求,要进一步强化责任担当,深刻领会村级小微权力智慧运行系统的录入工作的重要性、必要性、时效性,把握工作重点,扎实做好村级工程项目、劳务用工、资产资源、村级采购、用章管理、三务公等信息录入工作。

会议强调,村各项工作的数据录入要确保及时性和真实性,各联村干部要做好业务指导工作,乡纪委和村级监察联络站要全程参与,强化日常监督工作,避免出现因录入不及时、不准确等情况被通报问责的情况。

打印本文】 【关闭本页

上一篇:深甽镇:端午“粽”动员 “廉”心迎佳节

下一篇:岔路镇:“一书二查三学习”助推作风建设持续向好

www.nhjw.gov.cn