深甽镇:端午“粽”动员 “廉”心迎佳节 - 乡镇(街道)纪(工)委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
首页 | 信息公开 | 工作动态 | 工作之窗 | 廉政文化 | 专题专栏
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  乡镇(街道)纪(工)委
深甽镇:端午“粽”动员 “廉”心迎佳节

宁海廉政网   2021-07-09 09:20:12   点击:

610日上午,馨月养老服务中心(深敬老院)里,深镇新时代文明实践所、县国投集团和深镇彩虹桥志愿服务队等多方党员志愿者开展“党群同包廉心粽”活动旨在通过包“廉心”粽,让广大党员和群众迎端午不忘传统,过廉节不失本色。青绿的粽叶卷成一个圆锥,满满地填入软甜的糯米和清心的莲子,包好后再用棉丝线系紧,巧手挥动,粽叶飘舞,洁白的糯米和粒粒蜜枣瞬间变成一个个棱角分明的“廉心粽”。活动结束后,志愿者们拿着亲手包的“廉”心粽,对老人们开展走访慰问,给他们送去节日的祝福和问候。通过此次活动,双方通过“粽”情“粽”意拉近了彼此的距离,为美丽和谐深的人文文化再添一抹靓色。



打印本文】 【关闭本页

上一篇:力洋镇:“四在”措施做实做细日常监督

下一篇:越溪乡:召开推进村级小微权力智慧运行系统部署会

www.nhjw.gov.cn