周初波一行来长街镇开展调研走访 - 本委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
首页 | 信息公开 | 工作动态 | 工作之窗 | 廉政文化 | 专题专栏
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  本委
周初波一行来长街镇开展调研走访

宁海廉政网   2021-04-29 10:19:39   点击:


428日,宁海县委常委、县纪委书记、县监委主任周初波一行来长街镇开展调研走访活动,镇党委书记夏智友陪同。

周初波一行在新南村与村干部亲切座谈,了解村庄发展和治理情况。周初波说,要加强村班子建设,加快信访矛盾处置,扶正气,祛邪气,要以发展解决历史遗留问题,必须规范治理,搞好内部团结,让村庄走上良性发展道路。

接着,周初波一行又来到了对岙洞村走访了知青文化展览馆和知青民宿施工现场。周初波说,乡贤助力乡村振兴的钱要管好用好,工程监管要到位,对岙洞的治村经验要在片区、镇域范围形成带动效应,成为党员干部好的学习场所。
在向阳村象宁抗暴游击队指挥部遗址,周初波肯定了长街廉政教育基地创建工作,要求镇里用党员干部喜闻乐见的形式,展现象宁抗暴游击队指战员艰苦奋斗、严守纪律、廉洁奉公的清廉情怀,把象宁抗暴游击队指挥部遗址打造成长街特色的红色名片。


最后,周初波听取了长街镇党委的工作汇报。周初波强调,长街镇要紧紧抓住发展这个第一要务,走特色立镇道路;要抓提升,城镇化要加快;要抓好全面从严治党,压实压紧主体责任,做到四责协同,抓住关键事,重点人,推进基层治理规范化和36条示范村创建;持之以恒抓好中央“八项规定”的执行,加强干部作风建设;要抓特色,打品牌,典型引领,互学互帮。



打印本文】 【关闭本页

上一篇:周初波下企开展“三服务”活动

下一篇:奋进新征程 建功新时代 纪委组织宣传统战部门学习贯彻习总书记“七一”重要讲话精神

www.nhjw.gov.cn