黄坛镇:召开新三资管理系统培训会议 - 乡镇(街道)纪(工)委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
首页 | 信息公开 | 工作动态 | 工作之窗 | 廉政文化 | 专题专栏
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  乡镇(街道)纪(工)委
黄坛镇:召开新三资管理系统培训会议

宁海廉政网   2021-04-28 14:13:49   点击:


近期,黄坛镇利用周二夜学的机会,组织全镇30个行政村的联村负责人、村书记(主任)、村监会主任、副主任等共120余人,召开新三资管理系统培训会议。该系统涉及农村集体资金、资产、资源、合同、银行账户支出流水明细等内容的操作审批。作为数字化改革的重要内容,也是县36条监管内容之一的新三资管理系统的使用,将把三资管理的数字化、一体化、现代化贯穿整体,使村级三资管理更有质量、更有效率。后期,镇纪委将对全镇30个行政村使用新三资管理系统的情况开展专项监督,发现问题,并督促问题的整改,力求将新三资管理系统真正运行到位。



打印本文】 【关闭本页

上一篇:一市镇:开展五一节前集体廉洁提醒谈话

下一篇:力洋镇:“四在”措施做实做细日常监督

www.nhjw.gov.cn