周初波下企开展“三服务”活动 - 本委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
首页 | 信息公开 | 工作动态 | 工作之窗 | 廉政文化 | 专题专栏
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  本委
周初波下企开展“三服务”活动

宁海廉政网   2021-04-16 14:56:14   点击:


414日下午,县委常委、县纪委书记、县监委主任周初波到深镇企业开展“三服务”活动。深镇主要领导陪同。

周初波书记先到宁波阿诺丹机械有限公司车间查看企业的生产情况,并和企业负责人、员工等进行座谈,了解企业经营状况,听取企业发展诉求及存在困难他提出三点意见,一是实行专班化服务,抓紧落实解决企业用地等方面存在的问题,拓展企业发展空间。二是希望企业继续做大,做强,做专,做精,成为行业中的佼佼者。三是进一步解决少数民族员工住房、子女就学、医疗等实际问题,继续稳定就业,当好东西部协作帮扶的典范。


    周初波还参观走访了该企业的民族之家展览馆,了解到该企业有100多人的少数民族员工,深切感受深镇民族团结一家亲的良好气氛。充分肯定了企业将民族团结进步创建融入企业发展中,让各民族的员工和睦相处。

打印本文】 【关闭本页

上一篇:我县部署小微权力清单36条专项行动

下一篇:周初波一行来长街镇开展调研走访

www.nhjw.gov.cn