县国投集团纪委:扎实推进党风廉政建设 实现工作高效担当执行 - 派驻机构 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
首页 | 信息公开 | 工作动态 | 工作之窗 | 廉政文化 | 专题专栏
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  派驻机构
县国投集团纪委:扎实推进党风廉政建设 实现工作高效担当执行

宁海廉政网   2021-04-01 17:24:23   点击:

在文明城市创建集中检阅年,县国投集团如火如荼的开展创城工作,深化思想认识,强化政治担当,锚定目标要求,狠抓任务落实,着力推动我县文明城市创建工作向纵深发展。

为了坚决扛起全面从严治党政治责任,把党风廉政建设和反腐败工作贯穿到创城等各项工作中去,近日,县国投集团召开党风廉政建设工作会议,传达了上级纪委全会主要精神,部署2021年集团纪委主要工作,县派驻第七纪检监察组组长祁敏忠和集团党委书记胡余泽做了重要讲话,会后签订了《党风廉政建设责任书》。

县国投集团将始终保持党风廉政建设和反腐败斗争的疾风厉势,一是保持政治清醒,进一步健全完善管理机制,充分发挥党组织把关定向作用,确保县委决策部署在集团不折不扣地贯彻执行;二是强化督导检查,坚持问题导向,进行全面监督,同时对照发现的问题,有则改之,无则加勉;三是强化执纪监督,巩固作风建设成果,党员干部带头转变作风,带头遵守廉洁自律规定,以重要节假日为节点,杜绝节日腐败;四是狠抓教育,筑牢思想防线,抓好政治理论教育,抓好廉政警示教育,抓好品德素养教育。

    今后县国投集团将持续推进党风廉政建设向纵深发展,知责于心、担责于身、履责于行,奋力书写全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作新篇章,为“十四五”开好局做出新的更大贡献。

打印本文】 【关闭本页

上一篇:驻县公安局纪检监察组:做实举措 助推教育整顿工作深入开展

下一篇:驻县检察院纪检监察组:坚持问题导向精准整治 “四风”问题中“低级红”“高级黑”

www.nhjw.gov.cn