胡陈乡:召开党风廉政建设大会 - 乡镇(街道)纪(工)委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
首页 | 信息公开 | 工作动态 | 工作之窗 | 廉政文化 | 专题专栏
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  乡镇(街道)纪(工)委
胡陈乡:召开党风廉政建设大会

宁海廉政网   2021-03-30 11:11:51   点击:

226日,胡陈乡召开党风廉政建设大会,乡党政班子、全体干部、各村(社)第一书记、村书记和村监会主任和村委会副主任等百余人参会。

会上,乡纪委书记陈健传达了中央、省、市、县纪委全会精神,通报了2020年党风廉政建设情况,并安排布置了2021年全乡党风廉政建设相关工作。乡副书记吴善梁通报了各类违纪违法典型案例;乡党委书记分别与各村(社)党支部书记和班子成员签订党风廉政建设责任书。

乡党委书记虞武君就今年党风廉政建设工作重点提出了三点要求。一是要提高政治站位,严格遵守中央八项规定,整顿四风,加强对廉政风险的管控,严格按照财经纪律做好相关资金的使用;二是要加强廉政教育,做到廉政教育常态化、多样化,确保党风廉政宣传教育工作取得新成效;三是要始终保持反腐的高压态势,深入推进全乡党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展,努力营造风清气正的良好政治生态环境,为决胜脱贫攻坚提供有力的纪律保障。

打印本文】 【关闭本页

上一篇:县廉洁征兵工作组深入前童预征青年家中开展廉洁征兵调查

下一篇:桑洲镇:提升村监会干部履职能力 监督基层落实处

www.nhjw.gov.cn