派驻第五纪检监察组:在县市场监督管理局开展廉政谈话 - 派驻机构 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
首页 | 信息公开 | 工作动态 | 工作之窗 | 廉政文化 | 专题专栏
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  派驻机构
派驻第五纪检监察组:在县市场监督管理局开展廉政谈话

宁海廉政网   2021-03-01 09:59:46   点击:


225日,派驻第五纪检监察组前往县市场监督管理局,对该局新晋10名中层干部开展廉政谈话。谈话中,该组向新晋中层干部详细询问了个人工作情况、岗位廉政风险和防控举措,并结合各个岗位特点,就“四风问题”、中央“八项规定”精神及其实施细则的相关内容进行廉政提醒,并听取了对本单位和派驻纪检监察组工作的意见建议。该局新晋中层干部表示,开展廉政提醒,加强廉政监督,是对他们的一次很好的学习教育,对今后新岗位工作具有十分重要的意义和作用。

    廉政谈话结束后,派驻第五纪检监察组还参观了该局“清廉机关”廉政文化长廊,并就“清廉机关”的相关工作提供了意见建议,要求该局打造清廉机关样板,纵深推进清廉宁海建设。

打印本文】 【关闭本页

上一篇:驻县公安局纪检监察组:聚集高质量发展 积极谋划“四篇文章”

下一篇:派驻第七纪检监察组:以专项检查带动日常监督成效

www.nhjw.gov.cn