周初波赴桥头胡街道调研企业安全生产 - 本委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
首页 | 信息公开 | 工作动态 | 工作之窗 | 廉政文化 | 专题专栏
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  本委
周初波赴桥头胡街道调研企业安全生产

宁海廉政网   2021-02-08 08:36:17   点击:


23日,县委常委、县纪委书记、县监委主任周初波带队桥头胡街道调研企业安全生产工作,县纪委常委王成永陪同。

周初波一行来到宁波旭东新盛有限公司,对该企业规范化实施安全生产各类规章制度和安全防范措施,以及在留工工作、党组织建设、亲清政商建设等方面的做法给予了高度赞扬,指出,外资企业对地方税收、群众就业等方面起着积极作用,街道要发挥我县“最多跑一次”改革优势,想企业之所想、急企业之所急,营造良好的营商环境,让外资企业更好地扎根当地发展。企业要以党建为引领,提升企业生产力、创新力、竞争力,做大做强,同时,要始终把安全放在首位,绷紧安全生产这根


“企业在生产过程中采取了哪些安全措施?”“是否定期组织员工进行安全培训?”随后,周初波一行又先后来到腾海电子有限公司、老梅废品回收站进行检查每到一处周初波详细听取了企业负责人在安全生产方面的有关举措,并深入到生产一线进行实地查看,对于检查中发现的安全隐患问题,要求随行的县应急管理研究中心相关人员一一记录,列出清单,配合指导街道做好相关安全隐患的整改落实。他强调,各企业要认真吸取“9.29”安全生产事故教训,克服麻痹思想,将安全生产各项工作做细做实,对员工负责、对企业负责,挣安全钱街道要强化安全监管,落实安全责任,加强隐患排查和整治,以安全问题不解决不放手、隐患问题不整改不放过”的态度抓好安全生产工作,营造良好的安全生产环境。

    最后,周初波还走访慰问了汶溪周村的部分困难群众,为他们送去了新春的祝福及慰问金。慰问中,周初波详细了解困难群众的身体状况和家庭生活情况,鼓励他们要积极保持乐观向上的精神。临走时,周初波还不细心嘱咐他们要注意身体,安心养病,并要求相关负责人要对困难群众多加以关心和帮助。


打印本文】 【关闭本页

上一篇:“十个严禁” 县纪委严明春节期间纪律要求

下一篇:清风正气拂缑乡 ——2020年我县纪检监察工作综述

www.nhjw.gov.cn