越溪乡:开展疫情防控专项督查检查 - 乡镇(街道)纪(工)委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
首页 | 信息公开 | 工作动态 | 工作之窗 | 廉政文化 | 专题专栏
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  乡镇(街道)纪(工)委
越溪乡:开展疫情防控专项督查检查

宁海廉政网   2021-01-28 17:28:17   点击:

1月27日,越溪乡纪委联合疫情防控领导小组相关成员,深入全乡各重点场所开展疫情防控专项督查检查。

督查组一行先后到卫生院、农贸市场、学校、超市、大药房、加油站、敬老院等重点场所,以实地查看、查阅资料等方式,详细查看人员健康监测管理,每日消毒记录,防控物资储备,退热、止咳等药品销登记上报等措施落实情况

检查结果总体良好,但也发现个别场所存在消费者未戴口罩、登记不及时等情况。督查组要求被检查主体立即整改,充分认识到做好当前疫情防控工作的重要性,不折不扣地落实各项防控措施,坚决摒弃侥幸心理,严格落实防疫宣传、个人防护、场所消杀等各项疫情防控措施,全力巩固好当前疫情防控成果。

    针对目前新冠疫情的形势变化,下一步,越溪乡认真贯彻落实上级的统一部署,常态化安排督察组,直插一线、深入辖区,对各重点部位进行实地察访,采取查问访的形式,聚焦疫情防控措施落实,检测工作进度,为做好疫情防控提供坚强的纪律保障。


打印本文】 【关闭本页

上一篇:力洋镇:对冬春季疫情防控措施落实情况开展督查

下一篇:岔路镇:强化“三项督查” 确保平安过节 廉洁过节

www.nhjw.gov.cn