岔路镇:“一看二查三问”开展疫情防控监督检查 - 乡镇(街道)纪(工)委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
首页 | 信息公开 | 工作动态 | 工作之窗 | 廉政文化 | 专题专栏
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  乡镇(街道)纪(工)委
岔路镇:“一看二查三问”开展疫情防控监督检查

宁海廉政网   2021-01-18 09:36:58   点击:

1月17日,周末,岔路镇纪委会同社会事务线对镇区内金融机构、农贸市场、超市、宾馆、餐饮服务、卫生服务、养老场所、快递服务等重点领域、重点场所、重点环节的疫情防控情况开展监督检查。所到之处,镇纪委干部坚持“一看二查三问”进行详细的检查指导,确保监督检查有成效。

一看:看工作人员、经营户、员工口罩、手套等防护用品佩戴是否到位。二查,查前来办事的群众扫码亮码、体温测量是否落实到位;查重点场所办事群众人员信息、体温健康登记到位情况。 三问,问经营场所、值班室、办公室等重点部位、场所消毒工作落实情况;问防疫知识、上级精神是否宣传到位;问各单位、各经营户防疫物资是否储备到位。

    “疫情就是命令,防控就是责任”。下一步,镇纪委将继续跟进防控措施落实情况、履职尽责情况,压紧压实监督责任,持续开展监督检查,为坚决打赢疫情防控战提供坚强的纪律保障。


打印本文】 【关闭本页

上一篇:胡陈乡:巡察助力村社组织换届 提升干部干事积极性

下一篇:力洋镇:对冬春季疫情防控措施落实情况开展督查

www.nhjw.gov.cn