周初波约谈县民政局党委班子 指导巡察整改 - 本委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
首页 | 信息公开 | 工作动态 | 工作之窗 | 廉政文化 | 专题专栏
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  本委
周初波约谈县民政局党委班子 指导巡察整改

宁海廉政网   2021-01-14 16:35:19   点击:


1月14日上午,县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组组长周初波赴县民政局约谈该局党委班子,指导巡察整改工作。

会上,周初波书记听取了县民政局局长苏朝阳关于巡察整改进展情况汇报,传达了县委林坚书记在县委十一轮巡查情况汇报会上的讲话精神,并对民政局巡察反馈主要问题整改工作进行了点评,同时对该局巡察整改工作提出四点要求一是思想认识要再提高。作为局党委班子要有底线意识,要增强党的方针政策的贯彻执行力,勇于担当,有创新精神,不能四平八稳,工作没有前进就是后退;二是整改内容要再具体。要逐条细化整改措施,责任到人,对有些问题要刨根问底,分析原因,对一些老问题,不能新官不理旧账。领导干部要严格落实“一岗双责”,真正把巡察整改作为提升自身能力的有效手段;三是规章制度要再健全。要加紧建立健全民政专项资金使用管理的制度建设,强化资金发放审批审核,进一步规范津补贴发放,堵牢资金使用管理漏洞;四是监督监管要再强化。派驻纪检监察组要全程跟踪整改工作,加大执纪问责力度,把好时间节点,高质量交出巡察整改的高分满意答卷。


打印本文】 【关闭本页

上一篇:周初波赴桥头胡街道开展“三服务”活动

下一篇:“十个严禁” 县纪委严明春节期间纪律要求

www.nhjw.gov.cn