周初波赴桥头胡街道开展“三服务”活动 - 本委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
首页 | 信息公开 | 工作动态 | 工作之窗 | 廉政文化 | 专题专栏
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  本委
周初波赴桥头胡街道开展“三服务”活动

宁海廉政网   2021-01-13 14:26:43   点击:


113午,宁海县委常委、县纪委书记、县监委主任周初波桥头胡街道开展“三服务”活动,解决基层、群众、企业实际问题。街道党工委书记邬培栋陪同。

周初波一行在岙马查看小样的花园项目推进情况周初波说,要利用好项目建设给村庄带来的发展优势,加大配合和服务保障力度。在项目推进中,要做好村民的思想工作耐心讲解项目土地征收政策及项目建设意义,认真听取村民意愿诉求,及时分析落实解决,确保项目按时保质完成。

在村办公楼会议室周初波详细了解村庄的发展及当前遇到的问题困难,他肯定了新一届村两委班子成员的努力,希望新一届村班子在村庄环境、壮大村集体经济上再下功夫,让村子更美丽、村民更幸福周初波指出,村庄发展要脚踏实地,一步一个脚印,在这过程中村干部要进一步形成工作合力,把工作做在平时,真心实意为群众帮困解难对群众普遍关心的村级工程建设,要紧扣36条”“村民说事”等一系列制度主线,进行规范提升,得到村民的支持和信任。坚定不移地一张蓝图绘到底,围绕村庄发展,讲好故事,写好文章。

随后,周初波一行参观了汶溪小流域整治工程步道沥青铺设现场。


周初波一行还走访了宁波步来特电器有限公司,了解企业发展及存在困难,对企业鼓励外地员工过年不返乡的疫情防控措施表示赞赏。他指出,当前疫情形式复杂,作为出口型企业要加快技术更新和创新能力,在危机中抢机遇,努力保持企业稳步发展。街道要帮助企业切实解决问题,加强部门对接协调,优化营商环境,为企业发展创造有力条件。


打印本文】 【关闭本页

上一篇:周初波宣讲党的十九届五中全会精神

下一篇:周初波约谈县民政局党委班子 指导巡察整改

www.nhjw.gov.cn