派驻第五纪检监察组:紧盯菜市场做好疫情防控监督 - 派驻机构 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
首页 | 信息公开 | 工作动态 | 工作之窗 | 廉政文化 | 专题专栏
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  派驻机构
派驻第五纪检监察组:紧盯菜市场做好疫情防控监督

宁海廉政网   2021-01-08 10:04:06   点击:


1月5日,派驻第五纪检监察组依据县纪委县监委工作部署,联合县市场监管局对跃龙、兴海、华庭三个人员密集流动的菜市场开展疫情防控监督检查。该组对照疫情防控措施清单,紧盯防疫设施是否到位、防疫人员是否到岗、防疫制度是否执行、防疫措施是否落实、防疫物资是否充足五个关键点,并积极劝导市场商户和顾客自觉佩戴口罩,提高防疫意识。

    据悉,此次监督检查共发现测温措施未落实、未佩戴口罩、未建立防疫紧急预案等问题9个,已要求三个菜市场立行立改,同时传达县市场监管局强化管理,落实各项疫情防控措施,保障人民群众卫生安全。


打印本文】 【关闭本页

上一篇:县卫生健康局“三化三促”做好 巡察“后半篇文章”

下一篇:派驻第三纪检监察组:聚焦“四廉”打造阳光交通

www.nhjw.gov.cn