周初波宣讲党的十九届五中全会精神 - 本委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
首页 | 信息公开 | 工作动态 | 工作之窗 | 廉政文化 | 专题专栏
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  本委
周初波宣讲党的十九届五中全会精神

宁海廉政网   2020-12-23 14:39:30   点击:


为进一步深入学习党的十九届五中全精神,引导全体机关党员干部把思想和行动统一到贯彻落实全会精神上来。12月22日晚,桥头胡街道邀请县委常委、纪委书记、监委主任周初波同志给全体机关干部宣讲党的十九届五中全会精神


周初波以生动的语言、详实的数据,围绕深刻理解我国进入新发展阶段的重大意义和重要特征、深刻理解2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的目标任务、深刻理解构建新发展格局的战略构想和重要着力点、深刻理解坚持党的全面领导四个方面做了深入浅出的讲解。并就抓好党的十九届五中全会精神贯彻落实,结合党风廉政建设,谋划好桥头胡街道社会经济高质量发展提出了指导意见。

周初波强调,“十四五”的发展蓝图已绘就,“双优”宁海建设需要每位党员干部按照县委林坚书记“敢担当、要积极、抓具体”的工作要求冲锋在前、担当表率。年关将至,基层工作任务紧张而繁重,希望全体干部职工再接再厉,“百尺竿头更进一步”,集中精力抓好岁末年初各项工作,确保完成年度目标任务,高标准实现“全年红”。


打印本文】 【关闭本页

上一篇:推动新时代巡察工作高质量发展 县委理论学习中心组学习(扩大)会举行

下一篇:周初波赴桥头胡街道开展“三服务”活动

www.nhjw.gov.cn