前童镇:开展“厉行节约 反对浪费”专场演出 - 乡镇(街道)纪(工)委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
首页 | 信息公开 | 工作动态 | 工作之窗 | 廉政文化 | 专题专栏
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  乡镇(街道)纪(工)委
前童镇:开展“厉行节约 反对浪费”专场演出

宁海廉政网   2020-12-04 08:44:25   点击:


为深入贯彻落实习近平总书记关于坚决制止餐饮浪费行为的重要指示精神,大力弘扬中华民族艰苦奋斗、勤俭节约的优良传统,杜绝“舌尖上的浪费”,11月30日,前童镇组织开展“厉行节约,反对浪费”专场演出。


本次演出在柘湖杨村百姓大舞台进行,本次晚会准备的节目有情景剧《发动群众》、腰鼓舞《鼓动天地》、舞蹈《平安是福》、女声独唱《风的季节》、旗袍秀《又见江南雨》等,赢得在场观众的阵阵掌声。群众们纷纷表示勤俭节约本来就是中华民族的传统美德,应该时刻牢记。不论我们国家发展到什么水平,不论人民生活改善到什么地步,艰苦奋斗、勤俭节约的思想永远不能丢。

    通过此次专题演出弘扬了勤俭节约的传统美德,推动辖区居民以实际行动拒绝浪费,助力前童镇营造“节俭养德、全民节约”的浓厚氛围。


打印本文】 【关闭本页

上一篇:岔路镇:抓细抓实抓源头 坚决杜绝“舌尖上的浪费”

下一篇:一市镇:深度结合宪法周 开展学习36条活动

www.nhjw.gov.cn