桑洲镇:对新当选支委进行集体廉政谈话 - 乡镇(街道)纪(工)委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
首页 | 信息公开 | 工作动态 | 工作之窗 | 廉政文化 | 专题专栏
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  乡镇(街道)纪(工)委
桑洲镇:对新当选支委进行集体廉政谈话

宁海廉政网   2020-11-10 15:55:41   点击:


11月5日上午,桑洲镇党委组织全镇新当选的76名村党支部委员在镇政府会议室进行集体廉政谈话。

镇党委书记葛建标对新当选的各村党支部委员表示了祝贺,并围绕“忠诚、团结、务实、公道、正派”五个核心词对全体支部委员开展了集体廉政谈话。他强调:一要理清工作思路。要认真谋划本村今后五年的发展,提出适合本村发展的思路和工作措施,要积极为家乡的整体发展建言献策、凝聚资源。二要转换工作角色。新当选的干部要尽快适应角色,转换角色,立即进入工作状态,做到在班子中有凝聚力,在党员中有支持力、在群众中有影响力、在工作中有战斗力。三要务实工作作风。要做肩膀能挑担,两脚迈得开的干部,以务实的工作作风为群众公平、公正地办好事、办实事,促进经济发展、村庄面貌改变,构建和谐社会。四要做勤政廉政干部。要做到手不沾,心不贪,嘴不馋,议事决策要规范、村章合同管理要规范、财务管理要规范、自己言行要规范,争做廉政建设的表率。

    下一步,镇纪委书记王其耀将对全镇21个行政村新当选的党支部书记进行逐个约谈,强调纪律要求和责任担当,提高廉政意识、严守纪律规矩,做到不踩底线、不闯红线、不碰高压线,推动“清廉村居”建设。


打印本文】 【关闭本页

上一篇:强蛟镇:积极履行职责 做好精准扶贫工作

下一篇:力洋镇:全方位监督特色产业发展 压实脱贫攻坚责任

www.nhjw.gov.cn