县城投集团:小小书签让廉政教育润物细无声 - 派驻机构 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
首页 | 信息公开 | 工作动态 | 工作之窗 | 廉政文化 | 专题专栏
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  派驻机构
县城投集团:小小书签让廉政教育润物细无声

宁海廉政网   2020-11-04 16:55:49   点击:


日前,县城投集团党委委员、纪委书记陈景滟对集团中层干部进行了一对一、面对面的个别廉政谈话,并要求中层干部要对所在部门员工进行个别廉政谈话,做到层层疏通,层层监管,层层落实,同时,向各部门(子公司)赠予了廉政书签。

    此次廉政书签赠予活动,该书签以松柏、雄鹰等图案为背景,配以 “廉洁用权”“廉洁在志”“天道酬勤”“公私分明”“名节源于党性”等简短的廉政名言警句,整体轻巧美观,古色古香。这“廉”味十足、“党”性十足的小小书签可以放在办公桌上或夹在笔记本、书籍里,有助于党员干部职工在耳濡目染中强化意识,时刻提醒坚守底线,自觉做到廉洁自律、廉洁从业。
    廉政书签是城投集团开展清廉国企文化宣传工作的创新举措,积极营造崇廉拒腐、弘扬正气的浓厚氛围,达到“清风廉韵、润物无声”的教育效果。


打印本文】 【关闭本页

上一篇:县城投集团:“思辩青春”辩论赛助力党风廉政建设

下一篇:暂无信息!

www.nhjw.gov.cn