派驻第七纪检监察组:开展新任中层干部廉政谈话 严把“廉政关” - 派驻机构 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
首页 | 信息公开 | 工作动态 | 工作之窗 | 廉政文化 | 专题专栏
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  派驻机构
派驻第七纪检监察组:开展新任中层干部廉政谈话 严把“廉政关”

宁海廉政网   2020-10-13 09:23:01   点击:

为切实加强对新提拔中层干部的监督和教育,进一步强化廉洁自律意识,10月12日,派驻第七纪检监察组对宁波南部滨海经济开发区8名新任中层干部进行了任前集体廉政谈话。

    

    会上,派驻第七纪检监察组组长向新上任的8名中层干部提出了三点要求:一是坚定信念,筑牢廉政思想防线。要自觉做到“四个管住”:第一,要管住自己的嘴,不该吃的不吃。第二,要管住自己的手,牢记 “莫伸手,伸手必被捉”的铁律。第三,要管住自己的腿,不该去的地方不去,特别是“黄、赌、毒”等场所。第四,要管住自己的“身边人”,共同筑牢拒腐防变堤坝。二是加强学习,提升综合业务素质。要求把学习党纪条规作为加强自身建设的重要内容,筑牢思想道德防线,全面提高自身综合素质,在新的岗位上创造新的佳绩。三是严于律己,带头当好廉洁表率。要创造良好政治生态,要修炼淡泊明志的静气,要牢筑拒腐防变底线。深入检视问题、全面查找不足,对照党章党规,对照初心使命,对照开发区的发展理念,自觉接受监督,高标准严要求,以身作则、率先垂范。


打印本文】 【关闭本页

上一篇:派驻第七纪检监察组:制止餐饮浪费 我们在行动

下一篇:县城投集团:“思辩青春”辩论赛助力党风廉政建设

www.nhjw.gov.cn